人事管理

当前位置: 首页 >> 人事管理 >> 正文

我校王平副教授获德州市优秀中青年专家称号

发布日期:2017-04-24    作者:admin     来源:     点击:

近日,在刚刚结束的德州市优秀中青年专家评选工作中,我校电气工程学院王平副教授荣获“第五批德州市优秀中青年专家”称号。

王平副教授是山东省民办教育优秀教师,我校《数控机床控制系统故障诊断与维修》和《PLC程序设计与实践》省级精品课程负责人,2012年被聘为省级精品课程评审专家。作为主要建设者,机电一体化技术专业及其教学团队被评为省级特色专业和省级教学团队;除教学外,王平副教授充分利用时间潜心科研,主持研究多项省级课题;发表北大核心论文多篇;主编(主审)教材3部;授权发明专利1项;连续六年指导学生参加省级、国家级比赛并获奖;先后获得山东省民办教育优秀科研成果奖一等奖和山东省省级教学成果奖三等奖。

德州市优秀中青年专家评选工作是市委、市政府实施人才强市战略、加强高层次专业技术人才队伍建设的重大举措。该称号专门授予在科技、教育、卫生、文化等专业技术岗位上取得突出业绩的专家、学者。近年来,我校高度重视师资队伍建设工作,深入实施人才兴校、质量立校、创新驱动、特色制胜战略,构建“1234”师资队伍建设机制,打造了一支适合学校发展需要的高素质人才队伍。

上一条:山东省教育厅 关于开展第二批“山东省高校黄大年式教师团队”...