当前位置: 首页 >> 人事动态 >> 正文

我校举行赴哈萨克国立大学攻读博士学位教师欢送会

发布日期:2024-05-07    作者:     来源:     点击:

4月30日下午,我校赴哈萨克国立大学攻读博士学位教师欢送会在行政楼906会议室举行。学校董事长杨东堂先生,执行校长梁玉国,党委副书记、副校长高挺进,副校长杨义出席会议。会议由人事处处长孔建华主持。

欢送会上,副校长杨义致辞,他强调师资队伍建设对学校建设改革发展至关重要,董事会设立人才发展基金用于支持学校高层次人才培养和教师教育教学能力提升意义重大。党委副书记、副校长高挺进要求老师们严格遵守外事纪律、自觉维护国家利益和民族尊严,遵守就读国家法律和学校规章制度。执行校长梁玉国从珍惜学习机会、产出高水平成果,熟悉就读学校优势、与就读学校建立联系,发挥组织作用、助力学业完成等方面提出要求。

王琳老师代表赴哈攻读博士学位的老师们对学校表示诚挚感谢,并表示会面对语言障碍、文化差异、学术压力等挑战,按时完成学业。

董事长杨东堂先生叮嘱老师们,学习期间要确保人身、交通、生活等方面的安全,与家庭保持密切联系、处理好学习生活关系;期望老师们学习顺利、学业有成。

欢送会上,董事长杨东堂先生与赴哈攻读博士学位教师合影留念;与会领导与教师合影留念。

下一条:我校开展“培根铸魂 立德树人”师德宣讲暨2023年秋季教师“开...